Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

TEXTO SUR es responsable de recabar algunos datos personales a través de la sección de contacto o alguno de los formularios localizados en nuestro sitio web. También es responsable del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para establecer contacto con usted y conocer sus opiniones y comentarios respecto del trabajo que publicamos en textosur.com.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Con las finalidades y a través de los medios expresados, requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico

DERECHOS EN SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de contactarnos, rectificar e incluso cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Si eso es lo que desea, le solicitamos se ponga en contacto con nosotros a través de esta dirección electrónica de correo: info@textosur.com.com

Mencione los datos que desea retirar, cancelar o modificar. Nos comprometemos a que, en un plazo no mayor a 10 días hábiles, los datos sean actualizados o retirados de nuestra base de datos, según sea el caso.

NUESTRA RESPONSABILIDAD

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como, de ser el caso, a realizar la transferencia en los términos fijados por la ley.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro sitio web.

RECOPILACIÓN DE DATOS EN MI NAVEGADOR

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo que usted utiliza para visitar nuestro sitio web. Nos permiten brindar un mejor servicio a nuestros usuarios, pues así podemos conocer qué información es más consultada, con qué navegador y sistema operativo nos visitan, así como la región del mundo desde donde nos leen.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas por usted, pero el modo de hacerlo depende del navegador que utilice. Por favor, consulte la ayuda de su software de navegación (Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, etc.), si decide inhabilitarlas.

QUEJAS POR EL MAL USO DE SUS DATOS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas; o bien, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información, por favor visite www.ifai.org.mx


Página anterior Siguiente página

keyboard_arrow_up